Новости
Главная  /  Новости  /  Внедорожник Rolls-Royce Cullinan представили в России
[

Внедорожник Rolls-Royce Cullinan: цена в России

]
Внедорожник Rolls-RoyceCullinan представили в России
Всего через несколько недель после мировой премьеры, первый внедорожник в истории марки Rolls-Royce появился в России. Причем в нашу страну привезли сразу два «Куллинана»: один показали публике в центре российской столицы, в ДЦ «Авилон Aura», а второй, уже на закрытой презентации, представили питерской элите

Тем, кто пропустил  столичный показ, расстраиваться не стоит: в скором времени эта модель появится в шоу-румах московских дилеров Rolls-Royce. Но это будут лишь демо-кары, а поставки «живых» Rolls-Royce Cullinan начнутся только в следующем году. Такой запас по времени нужен для того, чтобы клиенты смогли разобраться во всем многообразии вариантов отделки и оснащения внедорожника, дилеры смогли сформировать пул заказов, а завод - их выполнить.

Помимо традиционных опций, покупателям новинки Rolls-Royce впервые предлагает специальный выдвижной модуль, расположенный в багажнике. Его можно приспособить для хранения спортивного инвентаря или предметов для активного отдыха. Один из вариантов использования модуля - это установка на нем складных кожаных кресел и столика для пикника. Кстати, сам багажник, для большего комфорта задних пассажиров, отделен от салона стеклянной перегородкой.

Cullinan доступен с единственно возможным 6,75-литровым турбомотром V12 мощность 571 л.с. от Rolls-Royce Phantom и штатной системой полного привода. Причем все четыре колеса здесь являются не только ведущими, но и управляемыми. Цены на внедорожник стартуют с  планки в 25 миллионов рублей, которая является весьма условной: стоимость заказанных автомобилей, собранных с учетом индивидуальных предпочтений конкретного покупателя, будет гораздо выше этой отметки.