Новости

Главная  /  Новости  /  В России стартуют продажи обновленного Isuzu D-max
[

Исузу Д-Макс 2019: фото и обзор модели

]
В Россиистартуют продажи обновленного Isuzu D-max
Пикап Isuzu получил слегка измененную внешность, светодиодную оптику, новый мотор и подросший ценник

Отличить новинку проще всего по хромированным «клыкам», появившимся в нижней части решетки радиатора, новому переднему бамперу и фарам со светодиодными ходовыми огнями.  Среди менее заметных изменений – полностью светодиодная «начинка» фар и задних фонарей в топовых версиях  и «плавник» антенны на крыше.  

Главное новшество в салоне пикапа Isuzu – топовая медиасистема с 7-дюймовым дисплеем, на который может транслироваться картинка с камеры заднего вида, впервые появившейся у данной модели. Помимо ЭРА-ГЛОНАСС, в России обновленный пикап получил штатную систему помощи при спуске и трогании на подъеме, а также опциональную кнопка запуска двигателя вместе с системой бесключевого доступа.

Под капотом обновленного Isuzu D-max стоит безальтерантивный 3,0-литровый турбодизель мощностью 177 л.с., пришедший на смену мотору объемом 2.5 литра. Стандартную 6-ступенчатую «механику» за доплату можно поменять на автомат с таким же количеством передач. Привод – полный, с жестким подключением переднего моста и «понижайкой». Кроме того, здесь установлен более вместительный бензобак (76 л), и «мягкий» 3-литстовой пакет задних рессор, которые должны добавить комфорта пассажирам. Грузоподъемность пикапа при этом не изменилась.

Цены выросли. Теперь за Isuzu D-max придется отдать минимум 2 145 000 рублей. У российских дилеров обновленные пикапы появятся в конце апреля.