Новости
Главная  /  Новости  /  В России появится китайский пикап JAC T6

В России
появится китайский пикап JAC T6

Компания JAC Motors объявила о скором старте российских продаж пикапа T6, который собирают в Казахстане на предприятии «СарыаркаАвтоПром».

JAC T6 буде продаваться в России с двумя вариантами рядных «турбочетрверок» объемом 2,0 литра: 177-сильной бензиновой, и дизельной мощностью 136 л.с. Трансмиссия – только 6-ступенчатая «механика» (для дизельной и бензиновой версий используются разные передаточные числа) в сочетании с полным приводом парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке. Китайцы на всякий случай сертифицировали и заднеприводную модификацию, но продавать ее у нас пока не планируют.

В базовое оснащение пикапа входят ABS с EBD, 2 подушки безопасности, задний парктроник, 17-дюймовые литые диски, кожаная отделка руля, кондиционер, CD-магнитола с USB, электроприводы всех стекол и зеркал. В более дорогих версиях имеются системы стабилизации и контроля давления в шинах, бесключевой доступ, камера заднего вида, аудиосистема с Bluetooth и «кожаный» салон.

Купить JAC T6 в России можно будет уже весной. Цены будут объявлены ближе к началу продаж.