Новости
Главная  /  Новости  /  «УАЗ Профи»: теперь и рефрижератор

«УАЗ Профи»:
теперь и рефрижератор

В продажу поступили новые модели автомобиля «УАЗ Профи» — изотермический фургон и авторефрижератор. Первый можно заказать в дилерских центрах УАЗ по цене от 920 500 рублей, а второй – от 1 086 500 рублей.

УАЗ продолжает расширять гамму модификаций «Профи». Теперь к заказу доступны новые версии «УАЗ Профи» с изотермическими фургонами. Они предлагаются с различной толщиной стенок фургона в зависимости от коэффициента теплопроводности.Для транспортировки скоропортящихся и замороженных продуктов, а также фармацевтической продукции, требующей поддержания необходимого температурного режима, идеально подойдет УАЗ Профи в версии авторефрижератор с холодильной установкой «Элинж С2Т».

Фургоны изготовлены из сэндвич-панелей, изолирующий материал – оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Двухстворчатые распашные двери с углом открывания 270 градусов и фиксацией створок дверей обеспечивают удобное выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

Фургонные надстройки могут устанавливаться на шасси УАЗ Профи в комплектациях «Стандарт» и «Комфорт», которые отличаются оборудованием базового транспортного средства. Фургоны представлены в исполнении «Стандарт» или «Оптимум», отличаются конструкцией и условиями гарантийных обязательств. В частности, на фургон «Оптимум» распространяется увеличенная гарантия  4 года или 150 тыс. км пробега. Фургон в любом исполнении обеспечивает безопасность перевозки, значительную грузоподъемность и вместимость. Широкий выбор параметров исполнения и типа фургона дают возможность покупателям подобрать наиболее оптимальный вариант грузового автомобиля в соответствии с их потребностями. Опционально изотермические фургоны можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием (подобное оснащение пока недоступно для авторефрижератора). Автомобили с новыми надстройками уже доступны к заказу.