Новости

Главная  /  Новости  /  Toyota Supra: старт продаж и цена для России

Toyota Supra:
старт продаж и цена для России

Российские дилеры начали приём заказов на Toyota Supra

В оснащение Toyota Supra входят 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивные светодиодные фары, автозатемняющиеся зеркала, камера заднего вида, задние парктроники с функцией торможения при обнаружении препятствий, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, электрорегулировка кресел, медиасистема с навигацией и музыкой от JBL, проекционный дисплей, беспроводная зарядка для смартфонов, а также пакет Toyota Supra Safety, включающий функцию распознавания дорожных знаков, систему удержания в полосе, активный круиз-контроль, и система автоматического торможение с распознавания пешеходов и велосипедистов.

Стоимость 340-сильного купе – 5 534 000 рублей. Квота на этот год – 22 автомобиля. Также в Россию привезут три экземпляра (они входят в указанную квоту) из эксклюзивной серии в 90 автомобилей Toyota Supra A90 Edition, отличающихся матовым серым цветом кузова, черными коваными дисками оригинального дизайна и красным кожаным салоном – но их цена пока не сообщается.

Продажей и обслуживанием Toyota Supra в России будут заниматься всего 13 дилеров: три в Москве и Ростове-на-Дону, два в Петербурге и Краснодаре и по одному в Сочи, Новороссийске и Минеральных Водах.