Новости
Главная  /  Новости  /  Toyota Land Cruiser Prado: дьявол кроется в деталях
[

Обзор нового Toyota Land Cruiser Prado 2018

]
Toyota Land Cruiser Prado:дьявол кроется в деталях
Поклонники «Ленд Крузеров» могут спать спокойно: серьезных вмешательств в конструкцию проверенных «Прадо» произведено не было – это по-прежнему рамный внедорожник с честным полным приводом с принудительными блокировками дифференциалов

Изменения коснулись в основном экстерьера (новый дизайн передней и задней частей автомобиля, полностью светодиодная оптика). Несмотря на возросшую на 60 мм длину, внедорожник сохранил прежние геометрические параметры проходимости.

Toyota Land Cruiser Prado

Также для улучшения эргономики полностью переработаны приборная панель и центральная консоль: появились новые материалы отделки, рулевое колесо унифицировано с Land Cruiser 200, а переключатели, отвечающие за комфорт, возможности трансмиссии и ассистенты вождения логично сгруппированы на центральной консоли по своему функционалу.

Toyota Land Cruiser Prado фото салона

К стандартным режимам работы движения ECO/NORMAL/SPORT добавились SPORT S / SPORT S+, которые влияют на характеристики рулевого управления, коробки передач и амортизаторов, а в составе внедорожной системы Multi Terrain Select появился автоматический режим работы MTS–AUTO. Новая система кругового обзора теперь идентична системе Land Cruiser 200. Новый Land Cruiser Prado появится в салонах официальных дилеров "Тойота" на территории России до конца 2017 года.