Новости
Главная  /  Новости  /  Skoda объявила цену двух новинок

Skoda объявила
цену двух новинок

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на обновленный «внедорожный» универсал Octavia Scout и «заряженную» Octavia RS

Помимо слегка измененной внешности, обе модели получил светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль с кучей других «помощников» водителю, и  медиасистему Smartlink+, на которой можно запускать приложения со смартфонов. В стандартное оснащение новинок входит светодиодная подсветка салона (можно выбрать один из десяти цветов), розетка на 230В и пара USB-разъемов для задних пассажиров.

Двигатель и коробка у «Скаута» остались прежние – 180-сильный 1.8 TSI паре с 6-ступенчатой DSG. А вот у обновленной RS-ки мотор прошел небольшой апгрейд и стал бодрее: 2.0 TSI развивает теперь 230 л.с. и 350 Нм, что позволило отыграть в разгоне до 100 км/ч 0,1 секунды. 

После рестайлинга обе модели подорожали чуть больше чем на 100 тысяч рублей: Octavia Scout теперь стоит от 1 962 000 рублей, а Octavia RS – от 2 196 000 рублей (доплата за кузов универсал – 80 тысяч) . Одна из причин подросшего ценника – наличие у новинок системы ЭРА-ГЛОНАСС.