Новости
Главная  /  Новости  /  Ride, Hot, Cool: названы цены и комплектации самого маленького кроссовера Toyota для России

Ride, Hot, Cool:
названы цены и комплектации самого маленького кроссовера Toyota для России

Российские покупатели Toyota C-HR могут заказать новинку в трех вариантах оснащения по цене от 1 299 000 рублей

Начальная версия Ride - это 1,2-литровый турбомотор мощностью 115 л.с., 6-ступенчатая «механика» и передний привод. Базовый набор оборудования здесь включает необходимый минимум:  две подушки безопасности, систему курсовой устойчивости светодиодные ходовые огни, кондиционер, электропривод стекол и зеркал, датчик света и аудиосистему с USB.

За 1 670 000 рублей можно взять комплектацию Hot, которая доступна только с 2,0-литровым двигателем мощностью 148 л.с., вариатором и передним приводом. На такой кроссовер дополнительно установлен зимний пакет, легкосплавные диски, двухзонный «климат», круиз-контроль, датчик дождя, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth, и цветной 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели. В цену также включена доплата за цвет «металлик».

Топовая версия Cool с 1,2-литровым турбомотором, вариатором и полным приводом обойдется в 2 083 000 рублей.  В эту цену входит светодиодная оптика с «бегущими» указателями поворота, система бесключевого доступа, кожаная обивка сидений, системы контроля препятствия при  выезде с парковки, мониторинг слепых зон и двухцветная окраска кузова, не доступная для других комплеутаций Toyota C-HR.