Новости
Главная  /  Новости  /  Рестайлинг Renault Logan и Sandero: что изменилось, кроме цены
[

Рестайлинг Renault Logan и Sandero 2018

]
Рестайлинг Renault Logan и Sandero:что изменилось, кроме цены
Без предварительных премьер и анонсов, компания Renault выводит на российский рынок обновленные версии своих «бюджетников»

Обновленные «Логан» и «Сандеро» отличает ряд небольших, но важных изменений, которые визуально «породнили» их с более дорогими автомобилями марки. Седан и хетчбэк получили новые фары, которые уже в базовой комплектации щеголяют «скобами» светодиодных огней. На решетке радиатора стало больше хрома и глянца, а воздухозаборик в переднем бампере приобрел трапециевидные очертания. Также изменился дизайн 15-дюймовых легкосплавных дисков, плюс в цветовой гамме появился коричневый «металлик».

В салоне «бюджетников» установлен новый, более «ухватистый» трехспицевый руль. Диаметр подстаканника на центральной консоли увеличен с 7 до 7,5 см, благодаря чему в него теперь поместится даже полулитровая бутылка. А в распоряжении задних пассажиров появилось гнездо на 12 Вольт (кроме базовой комплектации).

Владельцам Logan и Sandero больше не придется открывать пробку бензобака ключом: личинку замка убрали, а лючок теперь можно открыть дистанционно из салона,  расположенным возле водительского сиденья рычагом. Удобнее стало включение указателей поворота: при легком касании подрулевого рычажка они автоматически мигнут трижды. Кроме того, водитель теперь может контролировать температуру двигателя – соответствющий указатель появился на приборной панели, а также запускать мотор дистанционно (при наличии такой опции).

Двигатели и трансмиссии остались прежними – это 1,6-литровые бензиновые агрегаты мощностью 82 и 113 л.с. с 5-ступенчатой «механикой», и 102-сильный мотор с 4-ступенчатым автоматом. Цены после рестайлинга выросли в среднем на 10 000 рублей и теперь начинаются от 544 000 рублей. Обновленные Logan и Sandero появятся у дилеров в конце июля, но оформить заказ можно уже сейчас.