Новости
Главная  /  Новости  /  Раскрыты комплектации Haval F7 для российского рынка
[

Хавал Ф7 2019 года: комплектации для России

]
Раскрыты комплектацииHaval F7 для российского рынка
Кроссовер Haval F7, который в ближайшее время начнут серийно выпускать в России, будет доступен в трех комплектациях, с двумя вариантами двигателей, полным и передним приводом, при этом 7-ступенчатая роботизированная коробка передач будет ставиться на все версии новинки

Российским покупателям Haval F7 будут предложены на выбор два бензиновых турбомотора: 1.5, мощностью 150 л.с. и 2.0, развивающий 190 л.с. Оба двигателя работают в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа. Полный привод положен только 2,0-литровой версии: у таких кроссоверов будет система выбора параметров вождения с внедорожными режимами «Грязь» и «Песок».

В базовой комплектации Comfort у кроссовера имеются 4 подушки безопасности, система стабилизации, 17-дюймовые легкосплавные колеса, датчик давления в шинах, светодиодные ходовые огни и задние фонари, противотуманки с функцией освещения поворотов, мультируль с кожаной отделкой и подогревом, система бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, бортовой компьютер с 3,5-дюймовым цветным дисплеем, 3 USB-зарядки (2 спереди, 1 сзади), задний парктроник, датчики дождя и света, а также медиацентр с 9-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, и Apple CarPlay с Android Auto.

Комплектация второго уровня Elite дополнительно включает электропривод водительского кресла, подогрев задних сидений, электрохромное салонное зеркало, камеру заднего вида с динамической разметкой, а также шторку багажника.

И, наконец, топовая версия Premium - это шторки безопасности, светодиодные фары, панорамная крыша с люком, электрозеркала, отделка сидений из экокожи, передний парктроник, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а у кроссовера с двигателем 2.0 - еще и система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

На конвейере тульского завода Haval эту модель будут окрашивать в четыре цвета: белый, черный, серый и синий «металлики». Продажи Haval F7 стартуют летом. О ценах пока ничего не сообщается, но китайцы обещают предложить очень выгодный прайс: при прочих равных такие кроссоверы будут стоить ощутимо дешевле корейских и японских одноклассников.