Новости
Главная  /  Новости  /  Объявлены цены на Kia ProCeed
[

Киа Просид 2019: цены и комплектации в России

]
Объявлены ценына Kia ProCeed
В России новинка будет представлена в двух фиксированных комплектациях по цене от 1 519 900 рублей

В Kia считают ProСeed флагманом семейства "Сидов". И по факту так оно и есть - эта модель на символические 5 мм длиннее универсала Ceed SW. При этом ProСeed на 38 мм ниже, хотя дорожный просвет здесь был увеличен до 150 мм. Среди других отличительных особенностей модели - сильно наклоненное заднее стекло, из-за которого объем багажника по сравнению с универсалом уменьшился до 594 л (-29 л).

На российском рынке новинка будет представлена в двух версиях: это 140-сильный ProCeed GT Line с мотором 1.4 T-GDI (1 519 900 рублей ) и 200-сильный ProCeed GT, с двигателем 1.6 T-GDI (1 999 900 рублей). В обоих случаях модель оснащается 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями и управлением подрулевыми лепестками, а также системой выбора режимов вождения Drive Mode Select.

В богатое оснащение версии GT Line входят 6 подушек безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, датчики света и дождя, сигнализатор давления в шинах, светодиодные фары и задние фонари, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних и задних сидений, руля и лобового стекла, электроотопитель салона, сиденья с комбинированной обивкой, спортивный мультируль, круиз-контроль, камера заднего вида, раздельный климат-контроль, а также медиасистема с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto.

Версия ProCeed GT отличается 18-дюймовыми дисками, спортивными креслами с отделкой из кожи и замши (водительское - с электроприводом), цветным экраном бортового компьютера, электроприводом двери багажника, передним парктроником, системой контроля слепых зон (в том числе при выезде с парковки задним ходом) и удержания, адаптивным круиз-контролем, автоматическим дальним светом, автопарковщиком, системой распознавания дорожных знаков и усталости водителя, медиацентром с 9-дюймовым экраном и навигатором, плюс аудиосистемой JBL c внешним усилителем и сабвуфером.

У дилеров новинка появится 30 апреля, но оформить заказ можно уже сейчас.