Новости

Главная  /  Новости  /  Обновленная Hyundai Elantra: объявлены цены и комплектации для России
[

Hyundai Elantra 2019: цены и комплектации для России

]
Обновленная Hyundai Elantra:объявлены цены и комплектации для России
Компания Hyundai объявила прайс-лист на обновленный седан Elantra. Цены выросли, но незначительно

Обновленная «Элантра» заметно изменилась внешне (у нее новый капот, передние крылья, решетка радиатора,  фары, крышка багажника, задние фонари и литые диски), получила руль от Hyundai i30, модернизированную приборную панель и блок климат-контроля, медиацентр с 7-дюймовым экраном, а также новые системы активной безопасности. В подвеске конструкторы поменяли сайлентблоки, при  этом двигатели и трансмиссии остались прежними. Базовым является 128-сильный 1.6, который всего за 30 000 рублей можно проапгрейдить до 2,0-литрового мотора мощностью 149 л.с.  Оба двигателя можно оснастить 6-ступенчатым автоматом, взамен штатной 6-ступенчатой «механики», причем за весьма гуманную доплату в 35 000 рублей.

Седан в начальной комплектации Start обойдется теперь в 1 049 000 рублей – всего на 37 тысяч дороже дорестайлинговой версии. В его оснащения входят фронтальные подушки, системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, датчики давления в шинах, кожаная отделка руля и рычага КП, аудиосистема с bluetooth и управлением на руле, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль и центральный замок с ДУ.  

В комплектации Base за 1 120 000 рублей, помимо вышеперечисленного, покупатели получат автодоводчик стекла водительской двери,  медиацентр с Apple CarPlay/Android Auto, камеру заднего вида, подогрев руля, датчик света и зеркала с указателями поворота. А доплатив  70 тысяч можно взять версию Active, где будут боковые подушки и шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, воздуховоды для задних пассажиров в центральной консоли, задний парктроник и выбор режима вождения для версий с двигателем 2.0.

В топовой версии Elegance стоимостью от 1 315 000 рублей имеются светодиодные фары, датчики передний парктроник, подогрев задних сидений, электропривод складывания зеркал, самозатемняющееся салонное зеркало и беспроводная зарядка для смартфона. За доплату  доступны здесь опциональные пакеты Style за 70 тысяч (комбинированная отделка сидений, 17-дюймовые колеса, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, панель приборов Supervision с цветным экраном 4.2", скрытая в логотипе кнопка открытия багажника) и High-Tech за 60 тысяч (системы мониторинга слепых зон и предупреждения о безопасном выходе, , электрорегулировка водительского кресла и зеркал с памятью).