Новости
Главная  /  Новости  /  Новый трицикл Can-Am Ryker

Новый трицикл
Can-Am Ryker

Канадская компания BRP представила абсолютно новую модель трицикла Can-Am Ryker.

Can-Am Ryker — абсолютно новая модель в линейке дорожных транспортных средств Can-Am, объединяющей семейства Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker создан дарить удовольствие от дорожных впечатлений как можно большему количеству людей. Благодаря простоте управления и низкой цене он делает доступным то, что раньше считалось недоступным.

«Наши исследования показали, что тысячи людей по всему миру с удовольствием управляли бы трехколесным транспортным средством, если бы это было более доступно, — рассказал Жозе Перо, старший вице-президент по дорожной технике Can-Am компании BRP, — Can-Am Ryker разрушает этот барьер — он высокотехнологичен и может похвастаться длинным перечнем инновационных функциональных возможностей и технологических решений… кроме этого, он великолепно выглядит и на нем чертовски весело кататься!»

Can-Am Ryker доступен с двухцилиндровым двигателем Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Также он оснащен надежным приводным валом, который не требует каких-либо настроек, регулировок и технического обслуживания, что снижает стоимость владения. Водители будут приятно удивлены регулировками руля и подножек, положение которых может быть изменено за считанные секунды без использования дополнительного инструмента или запасных частей — это обеспечит удобную посадку для райдеров различной комплекции.

Can-Am Ryker очень легок в управлении. В основе конструкции этого транспортного средства лежит Y-образная архитектура Can-Am с двумя колесами спереди и одним сзади, что, в сочетании с системой стабилизации, обеспечивает превосходную устойчивость и позволяет добиться высочайшей эффективности торможения. Поездка приносит невероятную радость и удовольствие, благодаря превосходной управляемости и высоким динамическим характеристикам, а также низкому расположению центра тяжести, что позволяет водителю лучше «чувствовать» дорогу, и автоматической трансмиссии.

«Люди думают, что есть какой-то секрет или уловка, когда речь заходит о цене Ryker, но это не так, — рассказывает Перо, — Просто цена имеет решающее значение для выхода на новый рынок и привлечения молодых райдеров, для которых важен превосходных внешний вид и индивидуальность».

Благодаря широкому ассортименту уникальных аксессуаров, сконструированных,чтобы обеспечить возможность быстрой замены, существует более 75 000 способов индивидуальной настройки Can-Am Ryker. Предлагается дополнительное оборудование для езды одному или вдвоем, решения для перевозки груза и многое другое. Все аксессуары имеют доступную цену, которая сформирована с учетом невысокой стоимости самого транспортного средства.

«Can-Am Ryker позволяет получить удовольствие не только от движения, но и от покупок, — рассказал Перо, — Мы разработали приложение Can-Am Ryker, в котором используется технология дополненной реальности. Это первый подобный опыт для компании BRP и он совершенно потрясающий. Люди могут настроить транспортное средство и затем увидеть его перед собой во всех деталях».

Для людей, желающих наслаждаться не только асфальтированными дорогами, но и весело отрываться вдали от них, создан универсальный Can-Am Ryker Rally Edition. Комплектация Rally Edition предлагает дополнительные функциональные возможности, которые не только делают ее более прочной и универсальной, но и дарят водителям уверенность, необходимую для покорения грунтовых дорог. В ней реализован режим Rally, который развязывает райдерам руки и позволяет им дрифтить на гравии или в грязи, сохраняя управляемость.