Новости
Главная  /  Новости  /  Новый кроссовер Infiniti QX50 стал доступен для заказа в России
[

Infiniti QX50 2018 года: старт продаж в России

]
Новый кроссоверInfiniti QX50 стал доступен для заказа в России
Новинка «Инфинити» предлагается в четырёх комплектациях – Pure, Luxe, Sensory и Autograph, с единственно возможным бензиновым турбомотором и полным приводом

Этот кроссовер стал первым серийным автомобилем Infiniti, оснащённым новейшим 272-сильным двигателем VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Но для российского рынка этот агрегат был дефорсирован до налогово-льготных 249 л.с. 

Уже в базовой версии Pure кроссовер неплохо оснащен. В него входят 8 подушек безопасности, отделка салона кожей и натуральным деревом, электропривод сиденья водителя, медиасистема InTouch c навигацией и двумя сенсорными экранами на 8 и 7 дюймов, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, климат-контроль, обогрев боковых зеркал и зоны «парковки» щеток стеклоочистителей, светодиодная оптика, электропривод двери багажника и круиз-контроль.

Комплектация второго уровня, Luxe, дополнена тонировкой задних стекол, светодиодными противотуманками,  панорамной крышей, рейлингами, трехзонным климат-контролем, 9-дюймовым проекционным дисплеем, системой открытия двери багажника с ноги и отделкой салона алюминием. Следующая по старшинству версия Sensory также включает в себя отделку салона дорогой полуанилиновой кожей, вставки из клена, обивку потолка искусственной замшей, камеры кругового обзора, автопарковщик, дистанционный запуск двигателя, матричные светодиодные фары с автоматическим дальним светом и аудиосистему BOSE Premium Sound System. И, наконец, на вершине находится комплектация Autograph  с трехцветной дизайнерской отделкой интерьера.

Стоимость новинки пока не объявлена. Прайс-лист обещают огласить ближе к старту официальных продаж, которые намечены на август.