Новости
Главная  /  Новости  /  Новый Infiniti QX50: объявлена цена для России
[

Новый Infiniti QX50 2018 года: цены и комплектации

]
Новый Infiniti QX50:объявлена цена для России
Кроссовер «Инфинити», оснащённый двигателем с изменяемой степенью сжатия, появится у российских дилеров в августе по цене от 2 799 000 рублей

Как уже говорилось, новинка будет доступна в России в четырех комплектациях: Pure, Luxe, Sensory и «дизайнерской» Autograph. Возможности выбора двигателя нет – все версии оснащаются дефорсированным до 249 л.с. 2,0-литровым турбомотором в паре с вариатором и обязательным полным приводом. 

При этому уже в «базе» кроссовер отлично упакован. Здесь есть 8 подушек безопасности, 19-дюймовые литые диски, салон с отделкой кожей и алюминием, медиацентр с двумя экранами (8 и 7 дюймов), 7-дюймовый дисплей на приборной панели, электропривод передних кресел, раздельный «климат», круиз-контроль, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, система выбора режимов вождения, обогрев боковых зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, светодиодные фары, электропривод двери багажника и даже система активного шумоподавления!

А доплатив ещё сто тысяч можно взять версию Luxe с тонировкой задних стёкол, светодиодными противотуманками, датчиком дождя, 3-зонным климат-контролем и панорамной стеклянной крышей.

Прочие комплектации значительно дороже. Версия Sensory обойдётся в 3,5 млн и будет дополнительно включать камеры кругового обзора, автопарковщик, штатную навигацию, систему дистанционного запуска двигателя, память настроек сидений/руля/зеркал, адаптивные матричные светодиодные фары, аудиосистему BOSE с 15-ю динамиками, более качественную кожу отделки салона и 20-дюймовые литые диски. А добавив ещё 460 тысяч, можно взять версию Autograph с трехцветной отделкой салона.

Для вадельцев подержанных Infiniti QX50 и QX70, решивших приобрести новый кроссовер, действует скидка 150 000 рублей по Trade-in.