Новости
Главная  /  Новости  /  Новый BMW 3-й серии: названы цены для России

Новый BMW 3-й серии:
названы цены для России

Российские продажи «трешки» 7-го поколения стартуют весной, а точнее - 9 марта 2019 года. Цены уже известны и начинаются они от 2 580 000 рублей.

Все BMW 3-й серии уже в базовой комплектации имеют светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, систему Start/Stop, функцию выброра режимов вождения и сигнализацию опасного сближения при парковке (спереди и сзади). В стандартное оснащение седанов для российского рынка также входит пакет M Sport (19-дюймовые колеса с разноразмерными шинами, спортивная подвеска, усиленные тормоза, адаптивное рулевое управление), окраска металлик и светодиодные противотуманные фары. В салоне – обивка с алькантарой, М-руль с отделкой из кожи, спортивные передние сиденья с подогревом, электронная приборная панель и медиацентр с функцией настройки графики BMW Live Cockpit, трехзонный климат-контроль, и аудиоистема с 6-ю динамиками.

Российским покупателям нового седана доступны два варианта двигателей – оба с 4-мя цилиндрами и 8-ступенчатым автоматом. Это дизель мощностью 190 л.с. (BMW 320d, цена от 2 580 000 рублей) и 258-сильный бензиновый агрегат (BMW 330i, от 2 870 000 рублей). Дизельную версию можно будет заказать, в том числе и с полным приводом (доплата 140 000 рублей), а бензиновую - только с задним.