Новости
Главная  /  Новости  /  Nissan X-Trail подорожал после обновления
[

Nissan X-Trail подорожал после обновления

]
Nissan X-Trailподорожал после обновления
Компания Nissan рассекретила прайс-лист на обновленный Икс-Трейл российской сборки. Цены выросли, но при этом и оснащение кроссовера стало лучше

Обновленный X-Trail отличает не только слегка изменившийся дизайн экстерьера, оригинальные 19-дюймовые колеса и новый цвет кузова  оранжевый «металлик». Доработанная в российском R&D-центре Nissan модель получила улучшенную шумоизоляцию моторного отсека и колесных арок, более мягкие пружины и амортизаторы, а также перенастроенное рулевое управление. 

Базовое оснащение кроссовера теперь включает подогревы лобового стекла и передних сидений (за доплату доступен подогрев руля и заднего дивана), а также новые системы активной безопасности, включая функцию удержания в полосе и аварийного автоторможения. 

В перечне новых опций также появилась система обнаружения препятствий при движении задним ходом, адаптивные светодиодные фары, функция открытия двери багажника с ноги, а также медиасистема с Яндекс.Авто, 8-дюймовым экраном и 4G-модемом с предоплаченным трафиком на год. 

Перечень доступных двигателей и трансмиссий не изменился. Он включает 1,6-литровый дизель мощностью 130 л.с., а также два бензиновых агрегата объемом 2.0 и 2.5 литра мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Бензиновые двигатели идут либо с 6-ступенчатой МКП, либо с вариатором, который был модернизирован специально для российского рынка. Дизельный предлагается только с «механикой».

Цены на Nissan X-Trail в базовой комплектации XE начинаются от 1 574 000 рублей. Версия с предустановленной системой Яндекс.Авто обойдется стоить минимум 1 808 000 рублей. Продажи обновленного кроссовера стартуют в декабре.