Новости

Главная  /  Новости  /  Названа цена пикапа JAC T6 в России

Названа цена
пикапа JAC T6 в России

Компания JAC Motors объявила цены на 5-местный пикап T6, продажи которого стартуют в России 1 сентября

Китайский пикап будет поставляться на российский рынок из Казахстана с завода «СарыаркаАвтопром». Все версии JAC T6 для России оснащены подключаемым полным приводом и 6-ступенчатой «механикой». Вариантов двигателей два - это бензиновый 2.0 турбо, развивающий 177 л.с., и 136-сильный турбодизель того же объёма.  

Комплектации тоже две. Базовое оснащение JAC T6 включает две подушки безопасности, ABS и EBD, центральный замок, задний парктроник, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, кондиционер, аудиосистема с CD, регулируемый по высоте мультируль с кожаной отделкой, а также 17-дюймовые легкосплавные колеса. Стоимость такого пикапа с бензиновым мотором - 1 299 000 рублей, дизель обойдётся на 100 тысяч дороже.

Цены на JAC T6 в максимальной комплектации начинаются с 1 399 000 рублей, при этом у такого пикапа будет «кожаный» салон, медиацентр с сенсорным экраном, камера заднего вида, система бесключевого доступа, ассистент помощи при подъеме и контроль давления в шинах TPMS. Внешне «топовый» пикап отличается светодиодными ходовыми огнями.   Производитель даёт гарантию 5 лет или 150 000 км пробега.