Новости

Главная  /  Новости  /  Названа цена новой модели Kia для России
[

Киа Соул 2019: обзор новинки, фото, цена и комплектации в России

]
Названа ценановой модели Kia для России
Корейская марка анонсировала цены на новое поколение Kia Soul для российского рынка. У дилеров эта модель появится в начале июня.

Новинка доступна с тремя вариантами бензиновых двигателей. Начальный 1.6 (123 л. с.) доступен с 6-ступенчатой "механикой", а за доплату в 60 тысяч рублей можно взять автомат, который идет вместе с системой выбора режимов вождения. Более мощный мотор 2.0 (150 л. с.) комплектуется только 6-ступенчатой АКП, а "топовый" турбоагрегат 1.6 (200 л. с.) - 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

У Soul в базовой комплектации Classic стоимостью от 1 029 900 рублей есть 6 подушек безопасности, подогрев форсунок омывателя, зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, аудиосистема с цветным дисплеем диагональю 3,8 дюйма и 6 динамиков. Но лучше доплатить 60 тысяч и взять комплектацию Comfort, где будут 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманки, климат-контроль, подогревом передних сидений , кожаный руль и ключ с ДУ центрального замка.

Цены на версию с мотором 2.0 начинаются от 1 259 900 рублей, но это уже будет Soul в комплектации Luxe, у которого есть 17-дюймовые колеса, линзованные фары, светодиодные ходовые огни, круиз-контроль, подогрев руля и заднего дивана, электроотопитель салона, медиацентр с 7-дюймовым дисплеем, Apple CarPlay с Android Auto, парктроник и камера заднего вида с динамической разметкой.

Soul GT Line, отличающийся оригинальным дизайном бамперов и колес, глянцевой отделкой решетки радиатора, сдвоенным раструбом глушителя, усиленными тормозами, а также отсутствием рейлингов на крыше, обойдется минимум в 1 629 900 рублей. В салоне спортивной версии установлен руль с усеченной нижней частью, а сиденья имеют комбинированную отделку из кожи и ткани с красной прострочкой.