Новости
Главная  /  Новости  /  Mercedes-Benz А-class L Sedan. По просьбам трудящихся
[

Mercedes Benz А-class L Sedan - обзор и фото новинки 2018

]
Mercedes-Benz А-class L Sedan.По просьбам трудящихся

Mercedes-Benz специально для китайского рынка выпустил A-class в удлиненной версии да ещё и в кузове седан. Выход модели на китайский рынок запланирован на вторую половину 2018 года. Удлиненная на 6 сантиметров колесная база, по мнению члена правления Daimler AG Хубертуса Троска, предложит дополнительное пространство на втором ряду, что в полной мере удовлетворит пожелания клиентов местного рынка. Вытянувшийся A-class тем не менее смотрится вполне гармонично. На то, чтобы его образ был более спортивным, работают короткие передний и задний свесы, низкий капот и решетка радиатора с одной ламелью. Не менее интересен этот седан и сзади. Спортивные черты и солидность одновременно ему придают двухсекционные фонари. Такой ход позволил расширить модель визуально.

Mercedes-Benz А-class L

Интерьер новинки не менее интересен. Перетекающая на двери панель приборов создает ощущение уюта и защищенности. Щиток приборов полностью цифровой и состоит из двух дисплеев. На борту находится мультимедийная система MBUX-Mercedes-Benz User Experience с искусственным интеллектом и интегрированным приложением WeChatMyCar. Последнее позволяет подключаться к нему двум и более пользователям одновременно, а интеллектуальное управление голосом с естественным распознаванием речи владеет различными китайскими диалектами, включая сычуанский и кантонский.

На рынке Китая Mercedes-Benz А-class L седан будет доступен с 4-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 1,33 и 2,0 литра. 1,3-литровый мотор будет иметь мощность 136 и 160 л. с. 2,0-литровый CAMTRONIC с изменяемыми фазами газораспределения уже может похвастать мощностью 190 л. с. В стандартной комплектации автомобили будут комплектоваться коробкой передач с двойным сцеплением 7G-DCT.