Новости
Главная  /  Новости  /  Maserati Levante Vulcano: всего 5 машин на всю Россию
[

Maserati Levante Vulcano: фото и обзор новинки 2019 года

]
Maserati Levante Vulcano:всего 5 машин на всю Россию
Компания Maserati предлагает ограниченную серию кроссоверов Levante Vulcano. Новинка будет выпущена тиражом 150 экземпляров, 5 из которых приедут в Россию

Отличительными чертами Maserati Levante Vulcano является серый матовый цвет кузова, затемненные задние фонари, черное хромированное покрытие радиаторной решетки и шильдиков, дверные ручки в цвет кузова, полированные патрубки выхлопной системы, а также 21-дюймовые литые диски Helios с матовым покрытием и красными тормозными суппортами механизмов Brembo Dual Cast.

На выбор покупателя сидения Levante Vulcano могут быть обиты черной кожей с красной прострочкой или красной кожей с черной прострочкой – по мнению производителя, такое цветовое сочетание подчеркивает «вулканический» характер автомобиля.

В отделке салона также используются вставки из карбона. А на центральном тоннеле размещается алюминиевая плашка с фирменным трезубцем, надписью Vulkano и one of 150 («один из 150»).

Богатый набор базового оснащения модели включает передние сиденья с электроприводом, вентиляцией и подогревом, тонированые стекла с ламинацией,  аудиосистему Bowers&Wilkins, доводчики дверей, парктроник «по-кругу» и светодиодные матричные адаптивные фары. 

В России Maserati Levante Vulcano появится в феврале и только в варианте с двигателем мощностью 350 л.с., хотя на других рынках можно также заказать 430-сильную версию. Вся российская квота в 5 машин разойдется по салонам официального дилера «Maserati Москва». Стоимость новинки пока не сообщается, но учитывая, что цены на обычный 350-сильный Levante стартуют с отметки в 5 670 000 рублей, эксклюзивная «вулканическая» версия будет стоить около 6 миллионов.