Новости
Главная  /  Новости  /  Lexus UX: цены и комплектации для России
[

Lexus UX: цены и комплектации для России

]
Lexus UX:цены и комплектации для России
Российские дилеры Lexus начали прием заказов на самый маленький кроссовер в истории марки – модель UX

Lexus UX доступен в России с двумя силовыми агрегатами — 2,0-литровым атмосферником мощностью 150 л.с. (UX 200) и 178-сильным гибридным мотором (UX 250h), состоящим из бензинового мотора 2.0 и двух вспомогательных электродвигателей. В первом случае кроссовер имеет передний привод, а во втором — полный, с встроенным в задний дифференциал электромотором. Коробка передач и там и там — вариатор. 

Цены стартуют от 2 316 000 рублей за UX 200 в базовой комплектации #live. Сюда входят 8 подушек безопасности, медиацентр с 7-дюймовым дисплеем, 2-зонный климат-контроль, подогрев сидений, кожаный мультируль, электрический стояночный тормоз, датчик света, полностью светодиодные фары и 17-дюймовые литые колеса, а также 3 года бесплатных регламентных ТО! Доплатив 106 тысяч можно взять версию #enjoy с камерой заднего вида, парктрониками спереди и сзади, подогревом руля, датчиком дождя и салонным зеркалом с автозатемнением.  А топовая для UX 200 комплектация #discover за 2 849 000 рублей дополнит этот список 18-дюймовыми колесами, улучшенными фарами, противотуманками с функцией освещения поворота, электроприводами регулировки руля и сидений, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой, подсветкой дверных ручек,  приводом двери багажника и аудиосистемой  Mark Levinson с 13-ю динамиками. 

Гибридная версия стоит минимум 2 848 000 рублей, но это уже будет кроссовер в комплектации  #enjoy, причем с более богатым наполнением: на 18-дюймовых колесах, с рейлингами и противотуманками, беспроводной зарядкой для телефона, медиасистемой с 10,3-дюймовым экраном и навигацией, проекционным дисплеем, адаптивными амортизаторам, демпферами вибрации кузова, автоматическим дальним светом, функцией распознавания знаков, системой удержания в полосе, адаптивным круиз-контролем и системой мониторинга слепых зон. Топовый UX 250h – это версия #feel за 3 736 000 рублей, отличающаяся от #discover памятью настроек сиденья/руля/зеркал, вентиляцией передних сидений, климат-консьержем и камерами кругового обзора.

Особняком стоит версия #FSport — она отличается агрессивной решеткой радиатора, «фирменными» 18-дюймовыми дисками с шинами runflat, спортивными сиденьями с отделкой кожа/ткань, алюминиевыми накладками на педалях, оригинальным дизайном рычага АКП, 8-дюймовым дисплеем на приборной панели, имитатором звука переключения передач  и адаптивной подвеской с усиленными пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. «Спортивный» UX доступен с обеими вариантами силовых агрегатов по цене 2 669 000 рублей за UX 200, и 3 099 000 — за UX 250h.