Новости
Главная  /  Новости  /  Lexus LX Black Vision: ставка на черное

Lexus LX Black Vision:
ставка на черное

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новую спецверсию внедорожника LX. Новинка в исполнении Black Vision предлагается по цене от 6 854 000 рублей

Все Lexus LX серии Black Vision отличает богатое оснащение и набор внешних элементов черного цвета. В него входят  дверные ручки, зеркала, накладки на порогах и двери багажника, а также решетка радиатора. Светотехника также «зачернена» - такой эффект создается за счет темной подложки светодиодных фар и задних фонарей. Среди других особенностей – светодиодная подсветка в корпусах наружных зеркал заднего вида, которая проецирует на землю эмблему Black Vision.

Lexus LX Black Vision можно заказать в двух цветах – белый и черный «металлик» с бензиновым либо дизельным двигателем. При этом, в зависимости от мотора, внедорожники также будут отличаться друг от друга: у бензиновых версий (от 6 984 000 рублей) имеются черные рейлинги, а у дизельных (от 6 854 000 рублей) в этот цвет окрашены 21-дюймовые оригинальные кованые колесные диски, доступные только для машин данной серии.