Новости
Главная  /  Новости  /  Lexus ES седьмого поколения представили в Пекине
[

Lexus ES - новый седан 2018

]
Lexus ESседьмого поколения представили в Пекине

Lexus ES 2018

Новый седан Lexus ES создан на инновационной сверхжесткой и облегченной платформе Global Architecture, которая обусловливает выдающиеся ездовые качества и управляемость. Новая платформа определила более низкую линию капота, что позволило создать стильный, динамичный силуэт. Автомобиль на 65 мм длиннее, на 5 мм ниже и на 45 мм шире предшественника. Более длинная колесная база (+50 мм) позволила увеличить и без того просторный салон.

При проектировании салона нового ES базовой стала концепция Lexus Future Interior, которая сочетает в себе «кокпит», ориентированный на водителя, с просторной и удобной зоной для переднего пассажира. Комфорт заднего пассажира уже давно является отличительной чертой Lexus ES, и новая модель, несмотря на более пологую линию крыши, не исключение. Сзади настолько просторно, насколько могут пожелать довольно привередливые люди. Цветовая гамма интерьера включают новую комбинацию, которая отражает тему дизайна «провокационной элегантности». 

Опция Rich Cream сочетает в себе кремовую обивку с коричневой отделкой, что придает салону современный и «теплый» вид. Другие варианты обозначаются как Black, Chateau и Topaz Brown. Для стандартных моделей ES будут по-прежнему использоваться традиционные материалы, такие как бамбук и дерево Shimamoku, которые подчеркивают ручную работу. А для комплектации F Sport был разработан новый вид отделки металлом с трехмерным эффектом. Этот эффект указывает на уникальность версии F Sport. Машину водрузили на 19-дюймовые диски, в отличие от «простых» версий, для которых используется 17- и 18-дюймовая размерность.

новый седан Lexus ES 7 поколения

Для нового Lexus ES предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, в которой используются ультратонкий гидротрансформатор и многопластинчатая муфта для более эффективных переключений. Полностью переосмыслена задняя многорычажная подвеска.

Автомобиль снабжен адаптивной системой дальнего света AHS. Она не только автоматически активизируется при необходимости, но и адаптирует световой поток от 24 мощных светодиодов для обеспечения оптимальной освещенности. На новом Lexus ES дебютирует аудиосистема Mark Levinson PurePlay с 17-ю динамиками. В PurePlay используется несколько уникальных подходов: непревзойденный дизайн, идеальная установка и размещение динамиков мирового класса, а также технология сверхточной настройки и декомпрессии. 

Палитра из 12 вариантов окраски Lexus ES включает новые бежевые и зеленые оттенки. Для моделей F Sport доступны два эксклюзивных цвета – Heat Blue и F White, дополняющих его высокоэнергетический имидж. В модельной гамме будут представлены ES 200, ES 250 (2,5-литровый двигатель является абсолютно новым и использует технологию быстрого сгорания, которая делает его одним из самых термически эффективных) и ES 350 (седаны поступят в продажу в сентябре 2018 года), а также гибридный ES 300h (с новой силовой установкой 4-го поколения, обеспечивающей расход всего 4,7 литра на 100 км), который появится месяцем позже бензиновых собратьев.