Новости
Главная  /  Новости  /  Lada 4х4 в версии «40th Anniversary»

Lada 4х4
в версии «40th Anniversary»

На АвтоВАЗе всерьёз озаботились классикой и ее правильным прочтением. Взгляните на новинку, которая появится у дилеров уже в июне

Она выглядит отлично, без пошлости и с нотой уважения к собственной истории. И в этих словах нет никакого сарказма.

Юбилейная версия классической короткобазной Lada 4х4 посвящена 40-летию внедорожника. С точки зрения техники изменений фактически нет, упор больше сделан на эстетическую составляющую. И нужно признать, сделано стильно и при этом разумно. Взгляните, она ничем не хуже спецверсий тех же «дефов». На выбор покупателя доступны шесть различных цветов кузова, причем один из них камуфляжный. Другие пять: бежевый, красный, белый, терракотовый и серо-синий. В зависимости от выбора цвета металлическая часть бамперов окрашиваются либо в цвет кузова, либо, в случае с камуфляжем, в черный. Колесные диски в последней версии также несут на себе черный окрас, все остальные довольствуются черно-серебряным исполнением. 

Таблички «40th Anniversary» располагаются на передних крыльях, третьей двери и крышке бардачка. Но именно салонный шильдик самый ценный – он несет на себе уникальный порядковый номер автомобиля. Также «40th Anniversary» можно встретить вышивкой на ковриках и в тиснении на сиденьях, обивка которых выполнена из экокожи. Причем эта самая обивка под каждый вариант цвета кузова идет своя. Комбинации разные, от бежевого и коричневого, серого и черного в моноцвете до черных сидений с красной строчкой в камуфляжном варианте. Обод руля также перетянут экологичным материалом, а комбинация приборов отныне располагает красно-оранжевой маской. Пороги могут похвастать накладками из нержавеющей стали. 

Как результат, машина больше походит на любимое детище фаната марки, который обладает приличным вкусом. Не это ли органичный и приятный итог, который будет выпущен ограниченным тиражом в 1977 экземпляров? Думаем, излишне говорить, почему именно эта цифра выбрана для определения количества планируемых к выпуску автомобилей. Коллекционеры и фанаты по всему миру уже могут становиться в очередь.