Новости

Главная  /  Новости  /  Какие модели GAC будут продаваться в России и когда

Какие модели
GAC будут продаваться в России и когда

Петербургский международный автосалон стал местом, где компания GAC официально объявила о выходе на российский рынок и подписала первые дилерские контракты с региональными представителями

Старт продаж намечен на сентябрь. Первым на рынок выйдет большой 7-местный кроссовер GAC GS8, а следом подтянется роскошный мини-вен GM8 и среднеразмерный кроссовер GS5, сертификационнык испытания которых сейчас подходят концу.

Автомобили будут завозится к нам из Китая: пока не появится достаточный спрос (а руководство компании нацелено на нереалистичные объемы продаж в 50 тысяч автомобилей в год), который позволил бы загрузить локальное автосборочное предприятие, производить свои автомобили в России GAC не планирует. Цены будут объявлены ближе к осени, но вряд ли они будут ниже китайских.

В числе конкурентов автомобилям GAC на российском рынке производитель видит корейских и японских одноклассников. Привлечь покупателей планируется богатым оснащением моделей и высоким качеством обслуживания. Например, случае ремонта машины владельцам GAC будет выдаваться подменный автомобиль того же класса или выше. Гарантия на модели GAC в России - 3 года или 100 000 км.