Новости
Главная  /  Новости  /  Hyundai Tucson обновился вместе с ценой

Hyundai Tucson
обновился вместе с ценой

На российский рынок вышел обновленный «Туссан». После рестайлинга цены на большинство версий кроссовера выросли и начинаются теперь с 1 399 000 рублей

Внешне обновленный «Туссан» отличает новая решетка радиатора, передний бампер увеличенных размеров, светодиодные фары и иной рисунок легкосплавных дисков. В салоне проведен апгрейд дефлекторов вентиляции, центральной консоли и медиасистемы с поддержкой CarPlay/Android Auto, чей сенсорный экран теперь возвышается над топердо.  

Двигатели остались прежними: это бензиновые агрегаты 1.6 и 2.0, развивающие 177 и 150 л.с. соответственно, а также  2,0-литровый дизель мощностью 185 л.с., причем последний получил новый 8-ступенчатый автомат.

Комплектации также не изменились, но перечень оснащения стал шире. Правда к «базе» Start за 1 399 000 рублей это не относится: он имеет самый необходимый минимум, включающий шесть подушек безопасности, кондиционер, медиасистему с 5-дюймовым экраном и 17-дюймовое «литье». Зато в комплектации Family (от 1 569 000 рублей), помимо раздельного «климата» и подогрева руля, теперь есть медиацентр с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида и USB-зарядка для пассажиров сзади. У версии Lifestyle (от 1 569 000 рублей), появились полностью светодиодные фары, датчики парковки спереди и электронный стояночный тормоз. Комплектация Dynamic дополнена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, электроприводом двери багажника и светодиодными задними фонарями. К топовой комплектации High-Tech добавились адаптивные фары, система слежения за усталостью водителя, радарный круиз-контроль и беспроводная зарядка.