Новости
Главная  /  Новости  /  Hyundai Creta Limited Edition: опций больше, цена меньше

Hyundai Creta Limited Edition:
опций больше, цена меньше

На российском рынке стартуют продажи Hyundai Creta в исполнении Limited Edition. Кроссоверы этой серии будут выпущены в количестве 1800 экземпляров

Главное отличие новинки – это фиксированный набор опций, которые прежде были доступны только в топовых версиях кроссовера. В частности, в оснащение лимитированной «Креты» входят 17-дюймовые легкосплавные диски, медиасистема с 7-дюймовым экраном и навигацией, оптитронная приборная панель с 3,5-дюймовым экраном, камера заднего вида с динамической разметкой, решетка радиатора с хромированной отделкой и металлизированные накладки на бамперах. Кроме того, благодаря пакетной комплектации, цена автомобиля оказывается ниже, чем если бы такие опции заказывались покупателем в индивидуальном порядке.

Комплектация Hyundai Creta Limited Edition

Hyundai Creta в исполнении Limited Edition предлагается только с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с., 6-ступенчатым автоматом и передним приводом. Цены на такой кроссовер стартуют с отметки в 1 113 900 рублей за версию без подогрева руля (машина с подогревом обойдется на 2000 рублей дороже). Единственная опция, которую может заказать покупатель  – это цвет металлик, он обойдется в дополнительные 6000 рублей.