Новости
Главная  /  Новости  /  Citroen C3 Aircross: названы цены и дата начала продаж нового кроссовера в России

Citroen C3 Aircross:
названы цены и дата начала продаж нового кроссовера в России

Компактный кроссовер Citroen поступит в продажу 12 марта по цене от 1 069 000 рублей за базовую версию Live с 3-цилиндровым мотором мощностью 82 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач

В стандартное оснащение кроссовера входит стальная защита двигателя, руль с регулировкой по высоте и вылету, 6 подушек безопасности, система стабилизации, электрозеркала с подогревом, аудиосистема с USB и Bluetooth, а также кондиционер. Помимо 82-сильного двигателя, для новинки доступен турбомотор мощностью 110 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом, а также 92-сильный турбодизель на «механике» – цены на такие версии в исполнении Live стартуют от 1 242 000 и 1 177 000 рублей соответственно, но их интереснее взять в более дорогих комплектациях, не доступных для самого слабого «Эйркросса».

Комплектация второго уровня, Feel, обойдётся на 65 000 рублей дороже «базы», но здесь уже будет самозатемняющееся зеркало заднего вида, водительский подлокотник, подогрев передних сидений, противотуманные фары, климат-контроль, медиасистема с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и звуком Arkamys, кожаная оплётка руля и рейтинги на крыше. А доплатив ещё 75 тысяч можно взять «топовую» версию Shine на 16-дюймовом «литьё», с тремя раздельными сиденьями заднего ряда (их можно двигать), подогревом лобового стекла, датчиком дождя, задним парктроником, системой помощи на бездорожье Grip Control, навигацией, а также поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Покупателям C3 Aircross также доступны различные опции (панорамная стеклянная крыша, проекционный дисплей, 17-дюймовые колеса, беспроводная зарядка для телефона, бесключевой доступ и кнопка запуска мотора, камера заднего вида, автопарковщика и т.д.) и широкие возможности по персонализации автомобиля, включая 90 цветовых комбинаций кузова и 5 вариантов отделки салона.