Новости
Главная  /  Новости  /  АвтоВАЗ объявил цены на «внедорожный» седан Lada Vesta Cross

АвтоВАЗ объявил
цены на «внедорожный» седан Lada Vesta Cross

Вслед за универсалом SW Cross, АвтоВАЗ выпускает на рынок еще одну «внедорожную» версию Весты, на этот раз в кузове седан. Новинка будет представлена на рынке в «топовой» комплектации по цене от 763 900 рублей. Продажи седана Веста Кросс стартуют летом

Также как и в случае с  Lada Vesta SW Cross, от  обычного седана новинку отличает защитный пластиковый обвес кузова и увеличенный до 203 мм дорожный просвет вкупе с перенастроенной подвеской. Первоначально АвтоВАЗ планирует продавать такие «внедорожные» седаны только в максимальной комплектации Luxe. В нее входят 4 подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль с ограничитель скорости, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и Bluetooth, мультируль, 17-дюймовые литые диски и обивка салона со вставками из кожзама. С мотором 1.6 мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой МКП такой автомобиль будет стоить 763 900 рублей – на 32 000 рублей дешевле универсала Lada Vesta SW Cross в аналогичной комплектации. «Внедорожный» седан с двигателем 1.8 (122 л.с.) и «механикой» с таким же набором опций обойдется на 25 000 рублей дороже, а за 813 900 рублей можно будет взять 1,8-литровую версию Lada Vesta Cross с обновленным «роботом» (облегчен процесс старта и езды в пробках, а также сокращено время переключения передач).

Дополнительно покупатели седана Vesta Cross с мотором 1.8 смогут заказать пакеты опций Multimedia и Prestige. В первый входит камера заднего вида и медиасистема с 7-дюймовым экраном и навигацией. Его цена – 28 000 рублей. Второй пакет стоимостью 46 000 рублей, помимо камеры заднего вида и медиацентра с навигацией, включает  подогрев задних сидений, задний подлокотник, USB-розетку в центральном подлокотнике, подсветку в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, а также глубоко затонированные задние стекла.