Новости
Главная  /  Новости  /  Audi Q3 S line competition: уже в продаже

Audi Q3 S line competition:
уже в продаже

Российским покупателям доступен к заказу кроссовер Audi Q3 c дизайн-пакетом S line competition. Стоимость опции – 206 986 рублей

Облик версии S line competition построен на эффектных нюансах. Задний спойлер, направляющие для багажника на крыше, корпуса зеркал окрашены в контрастный черный цвет. Накладка на кромку багажного отделения изготовлена из стали. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive.

В салоне установлены спортивные передние сиденья с электроприводом поясничной опоры имеющие комбинированную отделку из черной кожи и ткани. В качестве опции можно заказать отделку из кожи Feinnappa и Алькантары. Среди прочих отличий – декоративные вставки под черный рояльный лак, накладки на пороги с надписью S line и алюминиевый рычаг переключения передач. Но главный фетиш – трехспицевый спортивный кожаный руль со скошенным нижним сегментом.

На 180-сильный Audi Q3 2.0 TFSI Sport line с дизайн-пакетом S line competition, DSG и окраской кузова «металлик» действует специальная цена – от 2 294 000 рублей.