Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Все скидки на Lexus в мае 2019 года

Все скидки
на Lexus в мае 2019 года

До 15 мая у российскийх дилеров Lexus в рамках кампании «Наш май сделает ваше лето» действуют специальные предложения на покупку любой модели

Lexus UX 

Воспользовавшиеся программой обмена автомобилей с пробегом на новые имеют возможность купить Lexus UX со скидкой 150 000 рублей. Также в цену кроссовера, независимо от версии и комплектации, включены 3 года бесплатного технического обслуживания, 3 года сервиса «Помощь на дороге», а также 3 года гарантии.

Lexus NX

По программе Trade-in на эту модель действует скидка 250 000 рублей. Кроме того в мае все покупатели Lexus NX имеют возможность воспользоваться предложением по кредиту с выгодной ставкой 4% годовых при уплате первоначального взноса от 20%. 

Lexus RX 350L 

Скидка на удлиненный RX по прогремме Lexus Trade-in составит 150 000 рублей.

Lexus GX

В рамках программы Lexus Trade-in эту модель можно взять со скидкой 200 000 рублей автоматически став участником программы «Помощь на дороге» сроком на 3 года.

Lexus LX 

Выгода покупателей модели LX по Trade-in составит 350 000 рублей. Также эти машины на три года автоматически подключаются к программе «Помощь на дороге». 

Lexus ES

Скидка на седан по программе Trade-in составит 200 000 рублей. При этом все покупатели Lexus ES становятся участниками программы «Помощь на дороге» на три года. 

Lexus LS 

До 15 мая покупатель модели LS имеет возможность воспользоваться программой «Персональное предложение» у своего дилера Lexus и получить скидку до 500 000 рублей. Бонусом идет программа «Помощь на дороге» сроком на 5 лет, а также продленная гарантия «5 лет Вашей уверенности».