Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  "Вектор NEXT": пора приобретать

"Вектор NEXT":
пора приобретать

В Подольске на базе торгово-сервисного комплекса "Техинком" состоялась презентация автобуса "Вектор NEXT". Собравшиеся ознакомились с особенностями новинки и узнали условия ее приобретения у дилера.

Компания "Техинком", совместно с ООО "Русские автобусы – Группа ГАЗ" провела презентацию автобуса "Вектор NEXT". На площадке торгово-сервисного центра "Техинком" в Подольске собралось порядка 50 представителей организаций из разных регионов России.

"Продукция "Группы ГАЗ" находится в программе импортозамещения поэтому проблем с запчастями и ремонтом у вас не будет", - заверил гостей мероприятия гендиректор АО "МРО "Техинком" Андрей Рогожкин.

Затем слово было предоставлено Андрею Руднику, главному специалисту отдела продаж по ЦФО компании "Русские автобусы – Группа ГАЗ", который рассказал о технических особенностях новинки.

"Вектор NEXT" – новое поколение многофункциональных автобусов, построенное на шасси среднетоннажного автомобиля "ГАЗон NEXT". Разработка автобуса выполнена на основе модульной конструкции, что позволяет в дальнейшем производить на его базе модели разной размерности. Выпуск линейки "Вектор NEXT" стартовал с 7,6-метровой модели вместимостью от 43 до 53 пассажиров. В дальнейшем планируется развитие модельного ряда за счет производства автобусов длиной 7,1 и 8,5 м.

Представленный "Вектор NEXT" оснащен дизелем ЯМЗ-534 и модернизированной 5-ступенчатой КП ГАЗ. Автобус обладает высокой эксплуатационной эффективностью за счет увеличенного ресурса кузова и агрегатной базы. Внедренные технические решения позволяют обеспечить лучшие в своем классе условия обслуживания: гарантия на автобус составляет три года или 150 тыс. км пробега, межсервисный интервал – 20 тыс.км.

Компания "Техинком" предоставляет возможность приобретения автобусов нового семейства со скидкой в зависимости от закупаемого количества.