Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Переизобретение снегохода

Переизобретение снегохода

Компания BRP представляет новую REV-платформу и двигатель 850 E-TEC

На новую REV-платформу к 2017 году встанут горные снегоходы Ski-Doo Summit, спортивные MXZ и кроссоверы Renegade. Ее ключевая особенность — очень узкая рама без лишних деталей, которая предоставляет водителю максимальную свободу маневров. Дополнительное пространство сочетается с новыми эргономичными особенностями: скошенный туннель, боковые панели Ergo-Step, открытые подножки и уникальная проставка руля (на моделях MXZ), регулируемая вперед и назад, — все это позволяет каждому водителю управлять снегоходом в наиболее удобном для него положении.

Двигатель расположили ближе к центральной оси рамы, чтобы давление на лыжи распределялось более равномерно, — это позволяет райдеру лучше контролировать снегоход и легче совершать маневры.

Двухтактный двигатель Rotax 850 E-TEC нового поколения с технологией прямого впрыска выдает мощность 165 л. с. — на 10 сил больше, чем его предшественник, и обеспечивает на 30% более быстрый отклик на нажатие на курок газа. С новым мотором горные и спортивные снегоходы Ski-Doo получат лучшее в отрасли соотношение мощности к весу, при этом не потеряв в экономичности.