Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Новый Pajero Sport: выход задерживается
[

Mitsubishi Pajero Sport 2016 старт продаж в России

]
Новый Pajero Sport:выход задерживается
Mitsubishi Motors отметила 25 лет своего присутствия в России. Подведя итоги продаж за четверть века, руководство компании рассказало о планах на этот год. В частности были озвучены новые сроки старта продаж Pajero Sport 3-го поколения

Компания Mitsubishi Motors официально пришла в Россию в 1991 году, и с тех пор реализовала через дилерскую сеть более 846 000 автомобилей. За всю историю продаж автомобилей этой марки в нашей стране, самой востребованной моделью Mitsubishi у россиян стал Lancer – их было продано 296 597 штук. На пятки «Лансеру» наступает «Аутлендер» с результатом 191 232 проданных автомобиля, а замыкает тройку бестселлеров кроссовер ASX, разошедшийся тиражом 99 308 экземпляров.

Кстати, по итогам 2015 года «Аутлендер» стал безоговорочным лидером продаж в модельном ряду Mitsubishi: его выбрали свыше 42% клиентов марки. Неплохие результаты показал и новый пикап L200: хотя по объемам реализованных автомобилей до «Аутлендера» ему далеко, в своем сегменте он уверенно занимает 1-е место по России. Не удивительно, что на новое поколение внедорожника Pajero Sport, построенного на одном шасси с L200, руководство «ММС Рус» делает особую ставку. Однако, из-за курсовых колебаний, старт его продаж на нашем рынке задерживается. Если раньше в российском представительстве Mitsubishi заявляли о первом полугодии, то теперь речь идет уже о второй половине года. А новое поколение кроссовера ASX доберется до нас не раньше 2017-го…