Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Масло ZIC X9 LS Diesel 5W-40: с заботой о катализаторе

Масло ZIC X9 LS Diesel 5W-40:
с заботой о катализаторе

Бренд ZIC расширяет философию применения масла – забота не только о защите двигателя автомобиля, но и о продлении ресурса катализатора

Для большинства автовладельцев катализатор – это лишь одна из деталей автомобиля, которая не доставляет никакого беспокойства до тех пор пока не загорится «check engine» и механик не скажет, что проблема именно в нём. Между тем катализатор – важная часть любого современного автомобиля: он снижает вредность выхлопа и тем самым бережёт окружающую среду. Для России это становится всё более актуально, особенно, в свете перехода на новые экологические стандарты.

В широком ассортименте линейки ZIC X9 представлены продукты, произведенные по технологии Low SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что обеспечивает дополнительную защиту систем нетрализации выхлопных газов. Технология Low SAPS применяется при производстве масла ZIC X9 LS Diesel 5W-40, разработанном специально для дизельных двигателей малого и среднего объемов, также подходит для бензиновых двигателей, где требуются те же спецификации.