Новости компаний

Главная  /  Новости компаний  /  Lexus: все скидки и спецпредложения июля

Lexus:
все скидки и спецпредложения июля

До конца июля у официальных дилеров Lexus в России действуют специальные предложения на весь модельный ряд марки

Покупатели кроссовера Lexus UX могут воспользоваться скидкой в 200 000 рублей, приобретая автомобиль по программе трейд-ин. Также купившие эту модель получат бесплатный пакет услуг «Три года без забот», в который включены оплаченные ТО и сервис «Помощь на дороге» на три года, а также трехлетняя гарантия на автомобиль.

Выгода при покупке Lexus NX или ES по трейд-ин варьируется от 250 000 рублей, для тех, кто сдает по программе старый Lexus, до 200 000 рублей - для всех остальных. Аналогичное предложение на Lexus RX позволит сэкономить от 250 000 до 300 000 рублей, для покупателей внедорожников GX и LX дисконт по программе Lexus Trade-in составит 300 000 и 350 000 рублей соответственно. Все вышеперечисленные модели также получают бесплатный сервис «Помощь на дороге» сроком на 3 года.

Ну а покупателей флагманского седана Lexus LS ждет программа «Персональное предложение», которая дает возможность получить выгоду до 500 000 рублей, стать участниками программы «Помощь на дороге» сроком на 5 лет, а также подключится к программе «5 лет Вашей уверенности» предусматривающей, помимо трехлетней гарантии изготовителя на автомобиль, 2 года постгарантийного обслуживания.