Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Hyundai Truck&Bus: собственная дистрибуция

Hyundai Truck&Bus:
собственная дистрибуция

В Москве состоялась конференция дилеров по коммерческой технике бренда Hyundai в России. В рамках мероприятия Старший Вице-президент, Глава Экспортного Дивизиона Коммерческого транспорта Hyundai господин Эдвард Ли объявил об учреждении в России с 1 января 2017 года собственной дистрибуции Hyundai по коммерческой технике со 100% инвестированием головной компании

Новая компания дистрибьютор получила название «Хендэ Трак энд Бас Рус». Головной офис новой компании будет находиться в Москве.

Напомним, что деятельность коммерческого подразделения компании Hyundai в России началась еще в 1998 году, когда стартовала работа первой российской компании по продажам грузовых автомобилей. Последние три года организацией сети продаж и сервиса занимались две дистрибьюторские компании в Европейской и Восточной частях страны.

В настоящая время партнерская сеть компании достигла порядка 70 дилерских предприятий в разных регионах России от Калининграда до Владивостока. 4 модели коммерческой линейки Hyundai производятся на российском заводе «Автотор». В планах бренда увеличение локализации производства и существенное расширение производимого в России модельного ряда.

В рамках первой дилерской конференции новой компании «Хендэ Трак энд Бас Рус» был обозначен основной вектор развития бренда в России, представлены перспективные модели, озвучены ключевые направления продаж и сервиса.

Важным событием мероприятия стало подписание меморандума о намерениях с компанией «ИЛАРАВТО» об организации учебного центра Hyundai Truck&Bus на базе дилерского предприятия. Планируется его оснащение всем необходимым, но уже сейчас в распоряжении центра доступны всё оборудование дилера.

Как отметил Генеральный директор ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» господин Ик Дон Ким: «Компания Hyundai делает большую ставку на российский рынок и создание собственной дистрибуции здесь — подтверждает это. Основная цель сейчас — выстроить конструктивный диалог между всеми заинтересованными лицами, предстоит совместная работа, которая должна быть выгодна и комфортна всем: и клиентам, и дилерским компаниям и дистрибьютору. Со своей стороны мы гарантируем, что дистрибьюторская компания сделает все возможное для построения эффективной рабочей системы и удовлетворение спроса российского рынка коммерческой техники».