Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Harley-Davidson в Нижнем Новгороде

Harley-Davidson в
Нижнем Новгороде

В городе на слиянии Волги и Оки открылся один из флагманских дилерских центров Harley-Davidson.

Нижний Новгород - город с богатой историей, культурным наследием и современной инфраструктурой и экономикой - любим мотоциклистами: многие маршруты путешествий в направлении востока России проходят через него. В этом году Нижний Новгород наравне с Москвой, Санкт-Петербургом и Самарой, также стал местом проведения международного тест-райда мотоциклов Harley-Davidson Truck Tour. И далеко не случайно! Проект дилерского центра марки предусматривает не только здание, где разместятся мотоциклы и сервисная зона, но и обширную прилегающую территорию, которая так удобна для проведения мероприятий, вечеринок и байк-фестивалей.

Здание дилерского центра строилось по индивидуальному дизайну и представляет собой идеальное сочетание стиля и практичности. Без малого 1000 кв. м выполнены в стиле «индастриал» и полностью соответствуют высоким стандартам бренда. Запоминающийся дизайн дополнен авторскими элементам декора, стилизованными под медь. Кроме непосредственно выставочной части, где будут представлены мотоциклы, одежда и экипировка, на территории центра расположился bar’n’grill ресторан для клиентов и гостей, где можно подкрепиться и хорошо провести время с друзьями.

«Перед моей командой стоит очень важная и интересная задача: познакомить регион с историей, характером и ценностями Harley-Davidson. Мы открыли в Нижегородской области первое дилерское предприятие высокого уровня сервиса и готовы помочь будущему владельцу мотоцикла H-D в полной мере прикоснуться к легенде», – говорит Алексей Парамонов, директор Harley-Davidson Нижний Новгород.

«Развитие нашей дилерской сети преследует весьма конкретную цель – дать клиентам максимально позитивный опыт не только от процесса покупки, но и от дальнейшего обслуживания мотоцикла. – Комментирует Николай Попков, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ. – Но это просто невозможно, если дилерский центр не представлен в домашнем регионе клиента. Купить мотоцикл и привезти его под заказ – вовсе не проблема. Но техническое обслуживание, кастомайзинг, приобретение запчастей и аксессуаров – всё это должно быть доступно недалеко от места проживания владельца. Команда в Нижнем Новгороде подобралась в высшей мере профессиональная. Я уверен, что поклонники Harley-Davidson останутся очень довольны. Наши дилерские центры зачастую становятся городскими достопримечательностями для байкеров со всего света. Путешественники найдут в Нижнем Новгороде не только сервис, но и прекрасно смогут провести время в компании единомышленников».