Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Harley-Davidson припарковался в Самаре: в городе открылся первый официальный дилерский центр марки

Harley-Davidson припарковался в Самаре:
в городе открылся первый официальный дилерский центр марки

Harley-Davidson в России и СНГ сообщает об открытии официального дилерского центра в Самаре. Он расположен на пересечении двух главных магистралей города: Московского шоссе и ул. Авроры, и уже распахнул двери для первых поклонников мотоциклов Harley-Davidson.

Самара – ключевой индустриальный регион России с развитой диверсифицированной экономикой. В области представлены аэрокосмические предприятия, крупные компании агрокомплекса, нефтехимическая и химическая отрасли, и, конечно же, автомобильное производство. Кроме того, Самара – один из городов проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. И если раньше Самара была в первую очередь автомобильным городом, то в последние несколько лет демонстрирует постоянный рост интереса к мотокультуре.

«Для нас открытие каждого дилера – это всегда большое событие, тем более в таком крупном городе, как Самара, – комментирует Николай Попков, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ. – Дилерский центр Harley-Davidson – это не только дизайн и функциональность, но и яркие эмоции! Самая важная составляющая нашего бизнеса – искренне любить мотоциклы и наших клиентов. Для многих коллег по моторынку мотоциклы не являются приоритетным направлением, а лишь дополняют продажи других видов техники. В то время как для Harley-Davidson – это основа всего бизнеса. Именно вокруг мотоцикла мы создаем ту инфраструктуру, которая обеспечивает клиента всем необходимым: от запчастей и экипировки до членства в клубе владельцев H.O.G. Среди руководителей и сотрудников наших дилерских центров нет случайных людей. Мы ищем партнеров на стыке профессионализма и приверженности бренду, и это очень сложная задача. Поэтому решение каждой такой задачи – это наш успех, победа, которой мы гордимся».

Новый дилерский центр расположится на двух этажах: на первом – основная экспозиция новейших мотоциклов Harley-Davidson, экипировки, повседневной одежды и сопутствующих товаров, а также современный сервис, а на втором – уютная зона отдыха с баром-рестораном. Прилегающая территория также послужит нуждам клиентов – руководители дилерского центра обещают превратить ее в место притяжения самарских мотоциклистов. Праздники, фестивали и тест-райды – это стихия Harley-Davidson.