Новости компаний

Главная  /  Новости компаний  /  «Гонки на выживание». Парк Киноприключений Мастера Панина

«Гонки на выживание».
Парк Киноприключений Мастера Панина

Легендарные «Гонки на выживание» возвращаются! 20 апреля 2019 г. в 15.00 в московском Парке Киноприключений Мастера Панина. Каскадер Игорь Панин возродит популярные в 90-е «Автобои без правил». Участником может стать каждый!

БЕЙ, КРУШИ – ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

Автомобильные «Гонки на выживание», в которых основной целью было сокрушить автомобиль противника любой ценой, были популярны в лихие 90-е, а потом пошли на спад. Сегодня основатель экстремального шоу в России Игорь Master Панин поставил целью во что бы то ни стало возродить этот адреналиновый вид состязаний. Авторской разработкой Мастера Панина стал новый формат автогонок — AFF (Adrenaline Formula Format).

ВЫЖИВУТ НЕ ВСЕ!

Не упустите уникальную возможность стать зрителем реальной «автомясорубки»! Мир автогонок Москвы еще не встречал автошоу «кровожаднее» этого! Только две номинации автомобилей — «легковые» и «грузовые» в стиле Mad Maxx! Педаль в пол, разгон, таран — удар! 

Те боевые машины, которые переживут это побоище, а затем встречный таран «могучих монстров» — бигфутов, пройдут в финал гонки! И четверо «выживших» финалистов съедутся в общей схватке на подвесном 12-метровом ринге, но «выживет» из них только один!

И главное, запомните: правил нет! Визг тормозов, скрежет металла, рев моторов, клубы дыма, полное отсутствие тактики — настоящая треш-гонка, которая никого не оставит равнодушным!

ЧТО ЖДЕТ ГОНЩИКОВ

  • специальные призы за лучший автомобиль в стиле Mad Max, Rat Rod или Steam Punk;
  • три заезда – порядок старта по жребию;
  • короткая сверхсложная трасса;
  • четыре поворота «180ᵒ»;
  • неожиданные препятствия, которые нужно пробить насквозь;
  • динамичная силовая «рубка» без правил;
  • четверо «выживших» финалистов бьются на подвесном 12-метровом ринге;
  • щедрые денежные призы и море адреналина!

ЧТО ЖДЕТ ЗРИТЕЛЕЙ

  • автомобили-участники в стиле фильмов «Дорога ярости» и «Смертельная гонка»;
  • автоаварии, возведенные в культ;
  • каскадерские трюки — захватывает дух;
  • жесткое рубилово на протяжении всех 3-х заездов;
  • зрелищные спецэффекты;
  • взрывы и перевороты автомобилей;
  • финал — кто кого сбросит с подвесного ринга;
  • непредсказуемый сюжет и неожиданный финал;
  • фото на память с героями гонки и конкурс хэштегов;
  • до начала и в перерывах — каскадерские аттракционы!

Парк Киноприключений как нельзя лучше подходит для соревнований подобного рода. Здесь регулярно проводятся эффектные шоу каскадеров и приглашенных артистов, посмотреть на которые стекается огромное количество людей. Территория парка оборудована смотровой зоной в виде трибун для зрителей, откуда открывается прекрасная панорама на строения в античном стиле. Общий стиль и антураж парка располагают посетителей к приятному времяпровождению, а для тех, кто желает не только смотреть на феерию постановок, но и непосредственно в них участвовать, организаторы запланировали специальные программы как для взрослых, так и для маленьких посетителей.

Всех любителей захватывающих автомобильных шоу ждут в Парке Киноприключений!

Ожидается адреналиновая атмосфера и теплый прием каждого болельщика!

Видеоанонс: https://youtu.be/BNxhOg6LGpI

Официальная группа ВК: https://vk.com/race_for_survival

Место проведения: Парк Киноприключений «Мастер Панин».

Москва, 2-й Сетуньский проезд, 3, стр. 1.

Тел. 8 (495) 781–9420

Аккредитация СМИ: 8 (926) 214–02877810420@mail.ru, Валерия Авдеева 

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

В России гонки на выживание появились благодаря энтузиазму и организаторским способностям телевизионного ведущего Владислава Листьева и Сергея Воробьева – вице-президента Ассоциации каскадеров Российской Федерации. Они организовали первые на территории бывшего СССР гонки на выживание в русской версии.

Первые гонки на выживание проходили в Москве на стадионе технических видов спорта олимпийского комплекса «Крылатское» в самом начале 1990-х годов.

В России телевизионные передачи об этих соревнованиях можно было видеть на каналах 2х2, «Россия», REN-TV, М1, а комментировал их известный российский шоумен Николай Фоменко. Их особенностью было то, что кроме борьбы между собой, участники должны были объезжать еще и разбросанные по трассе пустые металлические 200-литровые бочки и кузова старых автомобилей, а также проходить специальные ворота, где были подвешены такие же бочки, кузова и старые автомобильные покрышки. Но вскоре от этой идеи отказались, в том числе и по соображениям безопасности.

Позже организацией гонок на выживание в России занялся Гарик Кузнецов — ветеран-автогонщик, участник многих автомобильных соревнований, в том числе и гонок на выживание. Он же и комментировал эти соревнования. По решению местных властей, в 2000 году проведение гонок на выживание в Крылатском было приостановлено.

И вот 20 апреля 2019 года вы можете стать свидетелями возрождения этих легендарных гонок!