Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  «Фантом» умер — да здравствует «Фантом»!

«Фантом» умер
— да здравствует «Фантом»!

В конце 2016 года Rolls-Royce Motor Cars завершит производство автомобилей Phantom VII.

Текущее, седьмое, поколение Rolls-Royce Phantom вышло в свет 13 лет назад и сыграло ключевую роль в возрождении бренда. Но в ноябре 2016 года на заводе Rolls-Royce в Гудвуде будут собраны последние экземпляры Phantom Coupe, Drophead Coupe и лимузина Phantom VII.

Последние 50 экземпляров Phantom Coupe и Drophead Coupe выпустят в рамках специальной коллекционной серии Phantom Zenith, которая воплотит лучшие решения, когда-либо реализованные в автомобилях Phantom, а также предложит несколько интересных сюрпризов, например: принадлежности для пикника в багажнике, лазерная гравировка на подлокотниках с видами городов Вилла д'Эсте и Женева, где были впервые представлены Rolls-Royce 100EX и 101EX, эксклюзивное исполнение приборной панели, а также легендарная статуэтка Spirit of Ecstasy в новой интерпретации. Кроме того, каждый покупатель увезет с собой бесценный сувенир в честь своего приобретения. Автомобили серии Zenith будут предлагаться в широкой гамме цветовых сочетаний, напоминающих о разных вехах истории марки Rolls-Royce.

Компания Rolls-Royce уже приступила к проведению дорожных испытаний инновационной алюминиевой платформы, на основе которой будут построены все модели Rolls-Royce, переданные клиентам с начала 2018 года.

Напомним, что по итогам 2015 года Россия вновь стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе — продажи увеличились даже по сравнению с рекордным 2014-м годом.