Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  «Ермаку» «Буран» не страшен!

«Ермаку» «Буран»
не страшен!

Компания «Веломоторс» начинает атаку на легенду — снегоход «Буран», который до сих пор популярен в некоторых регионах России, и летом этого года выпустит собственную версию снегохода с одной лыжей и двумя гусеницами под названием STELS «Ермак».

Снегоход будет доступен с двухтактным «воздушником» объёмом 565 см3 или  четырёхтактным 800-кубовым с жидкостным охлаждением, а также в версии с удлиненными гусеницами.

Ключевые отличия «Ермака» от «Бурана»:   

— Мощность 565-кубового двигателя не менее 50 л. с.;

— Топливный бак объемом 55 л;

— Шестеренчатая КПП с реверсом, повышенной, пониженной и нейтральной передачами;

— Передняя подвеска телескопическая с ходом 150 мм, пластиковая лыжа с расширителем и коньком с твёрдосплавной вставкой;

— Задняя регулируемая подвеска каткового типа для свободного перемещения по льду и по другим поверхностям без снежного покрова. Оснащена двумя амортизаторами с ходом 190 мм, обладает улучшенной самоочисткой.

— Гидравлический тормозной механизм.

Также «Ермак» получит двухрежимные подогреваемые рукоятки руля и курка газа, дополнительный топливный бак на 25 л, модульное сиденье. Кроме того, доступны в качестве опций силовой передний бампер, задние светодиодные фары, фара-искатель, электрический датчик уровня топлива, датчик температуры выхлопных газов и датчик наружной температуры.

С 29 января по 4 апреля в Архангельске, Сыктывкаре, Екатеринбурге, Сургуте, Новом Уренгое (Ноябрьск), Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Якутске пройдут презентации нового снегохода — более подробную информацию узнавайте у дилеров «Веломоторс» в своем регионе.