Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  BPW: сделано в России

BPW:
сделано в России

В Подмосковье состоялось официальное открытие производственного комплекса компании «БПВ-Ост». Новое предприятие в Химках, выпускающее оси для прицепной техники, отвечает всем международным стандартам BPW.

BPW последовательно реализует план локализации производства в России, что подразумевает полный комплекс сборки осей, а именно сварку, покраску, монтаж ступичной системы и подвески. Наличие монтажной и производственной линий даст немецкому производителю право предлагать своим клиентам узлы и агрегаты под клеймом Made in Russia.

Уже сегодня BPW подбирает местных поставщиков компонентов, отправляя принятые от них образцы на исследования в Германию. В списке первоочередных задач компании остается оптимизация логистических цепочек для улучшения гибкости производства, с целью поставки производителям прицепной техники точно в срок именно того исполнения подвески, которое им необходимо. Благодаря запуску линии полного цикла и последующей локализации, BPW до конца 2018 года планирует реализовать весь спектр мероприятий для полного соответствия установленным критериям подтверждения выпуска продукции на территории РФ. Кроме этого, на предприятии в Химках полным ходом идет внедрение методики FMEA (Failure Mode and Effects Analysis), анализа вида, последствий и критичности отказа. Также в 2018 году производство будет сертифицировано по стандарту системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015, который идентичен международному ISO 9001:2015.