Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  «Балтийский лизинг» снижает ежемесячный платеж за Mercedes-Benz до 25%

«Балтийский лизинг»
снижает ежемесячный платеж за Mercedes-Benz до 25%

В рамках сотрудничества с официальным представительством Mercedes-Benz в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам модели S-Класс (V222), С-Класс (W205), GLE-Coupe (C292), GLS (X-166), X-Класс (модификации 220d и 250d) на специальных условиях со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально при передаче имущества в лизинг до 28 декабря 2018 года

Снижение размера ежемесячного лизингового платежа в рамках программы относительно стандартных условий может достигать 25% по модели  X-Класс и до 18% по остальным моделям. Автомобили доступны в лизинг с авансом от 5% на срок от 12 до 48 месяцев.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. В программу не включены бронированные автомобили, Mercedes-AMG Limited Edition, GLE-Coupe Limited Edition.