Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  «Балтийский лизинг» предлагает Fiat Ducato и Fullback с выгодой до 165 000 рублей

«Балтийский лизинг»
предлагает Fiat Ducato и Fullback с выгодой до 165 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с «ЭфСиЭй РУС» реализует специальную программу финансирования автомобилей Fiat Ducato и Fiat Fullback. Участвуя в этой программе, клиенты могут приобрести машину в лизинг с дополнительной выгодой до 165 000 рублей.

В соответствии с условиями спецпредложения, от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж: 5% - на Fiat Fullback, 10% - на Fiat Ducato. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев, в рамках основных условий предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Решение по заключению договора принимается за один день.

Напомним, работая с партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.