Новости компаний

Главная  /  Новости компаний  /  Avilon теперь с Peugeot и Citroen

Avilon теперь
с Peugeot и Citroen

«Авилон» открыл новый дилерский центр автомобильных брендов Peugeot и Citroen.

Новый автосалон общей площадью более 850 м2 расположился на Волгоградском проспекте 41 к1. «Авилон. Peugeot Citroen» будет специализироваться на продаже всей линейки новых авто марок Peugeot Citroen, на сервисном обслуживании и ремонте автомобилей любого уровня сложности.

В шоу-руме «Авилон. Peugeot Citroen» представлены 12 наиболее популярных пассажирских и коммерческих моделей авто: седаны Peugeot 408, Citroen С4;  кроссоверы Peugeot 3008, Peugeot 5008, Citroen С3 Aircross; микроавтобусы Peugeot Traveller, Citroen Spaсetourer; фургоны Peugeot Expert, Citroen Jumpy, Citroen Jumper и минивэн Citroen Grand C4 Spaсetourer (Picasso) 7-ми местный. Также в автосалоне предоставляется полный спектр сопутствующих услуг, связанных с покупкой новых автомобилей: консультации, тест-драйвы, финансовые и страховые инструменты, продажа дополнительного оборудования. Помимо этого, посетителям дилерского центра доступна бесплатная просторная парковка и зоны отдыха в салоне.

«Мы благодарны, что концерн PSA доверили нам развитие и усиление своих позиций в Московском регионе. Присоединение французских брендов Peugeot и Citroen станет для нас еще одним успешным шагом на пути реализации стратегии, направленной на расширение портфеля АГ «Авилон». Я уверен, что плодотворная и эффективная работа, высококвалифицированный персонал и соответствие высоким стандартам брендов Peugeot и Citroen подарит клиентам дополнительную свободу выбора и обслуживания», - рассказал Алексей Гуляев, операционный директор АГ«Авилон».

«ГК Авилон - один из лидеров рынка по продажам и техническому обслуживанию. Мы уверены, что многолетний опыт нашего нового партнёра в автобизнесе и высокий профессионализм всех его сотрудников будут способствовать успешным продажам автомобилей наших брендов, а высокое качество послепродажного обслуживания обеспечит рост числа довольных клиентов», - подчеркнул Владимир Казначевский, директор по качеству и развитию дилерской сети Peugeot, Citroёn, DS, Opel в России.