Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Audi открыла Терминал: московский дилер стал крупнейшим в Европе

Audi открыла Терминал:
московский дилер стал крупнейшим в Европе

Столичный «Ауди Центр Алтуфьево», принадлежащий группе компаний Genser, стал самым большим в Европе дилерским центром Audi, построенным в новой концепции Терминал

Общая площадь нового Терминала – почти 14 тыс. кв.м. Под шоу-рум отведено три уровня, два из которых занимают автомобилей с пробегом. Впервые в России здесь представлена зона Audi Sport с экспозицией «заряженной» линейки S и RS моделей. В центре также работает Audi exclusive studio,  предлагающая множество вариантов индивидуализации автомобиля. Сервисная зона располагает 36 постами и 29 подъемниками, что позволяет ежедневно обслуживать до 120 автомобилей .

Что такое Терминал?

Концепция Терминал отражает главный дивиз Audi – Vorsprung durch Technik – превосходство высоких технологий, который тесно переплетается со спортивной историей марки. В конструкции здания, как и в флагманских моделях Audi, используется легкий алюминий, а внутренняя наклонная стена с покрытием из серого гравия символизирует гоночный трек, поэтому автомобили в шоу-руме расставлены так, словно они находятся на стартовой позиции.