Главная  /  Новинки  /  Volkswagen Passat – обновление по-американски
[

Volkswagen Passat: фото и обзор новинки на автосалоне в Детройте 2019

]
Volkswagen Passat– обновление по-американски
Летом 2019 года у американских дилеров Volkswagen появится новый Passat – его премьера прошла на автосалоне в Детройте

Заметим, речь идет о выпускаемой в Америке и для Америки версии машины, которая отличается от европейской даже длиной – на добрых 160 мм. Предыдущая модель была представлена восемь лет назад, пришла пора ее сменить. Однако на что именно делает упор "Фольксваген"? Официальный пресс-релиз говорит нам о «более смелых и агрессивных линиях», однако конструктивно платформа, судя по всему, претерпела относительно небольшие изменения. Как говорится, от добра добра не ищут.

Привлекать покупателей предполагается оснащением машины. Особенно заметны обновления в активной и пассивной безопасности – теперь система автоматического экстренного торможения способна распознавать и реагировать на пешеходов. Получили развитие алгоритмы «ассистентов» – для контроля движения в полосе и активного возврата в свою полосу, если водитель отклонился от курса, не показывая сигнала поворота; парковки (включая дистанционное управление парковкой), автоматического торможения после столкновения. То есть обновленный "Пассат" безопасней предыдущего. Больше в нем стало и информационно-развлекательных элементов. Например, система MIB II Composition Media с радиоприемником SiriusXM теперь включена в стандартную комплектацию.

Но это все, так сказать, обвес. Если же про собственно движение, то тут "Фольксваген" делает особый акцент на  2-литровый 4-цилиндровый турбодизель TDI мощностью 140 л. с. Фирма сообщает, что с таким агрегатом "Пассат" «лишь ненамного менее экономичен, чем гибридные автомобили». Посмотрим, сработает ли эта ставка, ведь еще свежи в памяти судебные разбирательства насчет именно дизельных автомобилей концерна VAG. Помочь покупателю принять правильное решение поможет удешевление «минимальной» версии американского "Пассата" на целых 7000 долларов США, а также очень привлекательные условия гарантии на автомобиль.