Главная  /  Новинки  /  5 российских премьер месяца: новинки октября
[

5 российских премьер месяца

]
5 российских премьер месяца:новинки октября
В этом месяце FIAT и Isuzu впервые вышли на российский рынок пикапов, Infiniti представила два кроссовера, а Citroen – запустил продажи обновленного и подешевевшего бестселлера

FIAT FULLBACK ЦЕНА ОТ 1 529 000 р.

Заручившись поддержкой Mitsubishi Motors, компания Fiat решила выйти на рынок пикапов. Итальянская новинка, являющаяся клоном популярного Mitsubishi L200, не только выпускается с ним на одном заводе в Таиланде, но и ничем не отличается от исходника в техническом плане. Обе модели оснащаются 2,4-литровым турбодизелем мощностью 154 л. с., штатным полным приводом и опциональным автоматом. Вся разница — в дизайне и комплектациях. «Фуллбэк» имеет оригинальную решетку радиатора и передний бампер, а также более доступную цену. Причем последнего преимущества удалось добиться главным образом за счет немного «урезанного» перечня оборудования.

iat fullback цена

ISUZU D-MAX ЦЕНА ОТ 1 765 000 р.

Прежде компания Isuzu была известна на российском рынке исключительно грузовиками, но теперь ее модельный ряд включает и пикап. Модель D-Max представлена с двумя типами кабины — короткой полуторной и более практичной двухрядной. Мотор один — турбодизель 2,5 л мощнотью 163 л. с. с жестко подключаемым полным приводом. В базовое оснащение входят система стабилизации, 6 (!) подушек безопасности, кондиционер и электростеклоподъемники. Стандартно пикап Isuzu D MAX комплектуется 6-ступенчатой «механикой», а тем, кому нужен автомат, придется раскошелиться на 2 115 000 р. — такова минимальная цена Isuzu D-Max с 5-ступенчатой АКП Aisin. В этом случае машина будет дополнительно оснащена сиденьями с подогревом, аудиосистемой, электрозеркалами, противотуманными фарами и легкосплавными колесами.

цена пикапа ISUZU D MAX

INFINITI QX60 ЦЕНА ОТ 2 999 000 р.

Обновленный семиместный кроссовер доступен в двух версиях — с гибридным силовым агрегатом (250 л. с.) и с бензиновым 3.5 V6 (262 л. с.). В обоих случаях машина оснащается полным приводом и вариатором. Начальная версия INFINITI QX60 Elegance включает в себя биксеноновые фары, светодиодные противотуманки и задние фонари, Электропривод двери багажника, 18-дюймовые колеса, кожаный салон, подогрев руля и передних сидений, 3-зонный климат-контроль, медиасистему с 7-дюймовым экраном и жестким диском на 2 Гб, камеру заднего вида и многое другое. Комплектация Premium (от 3 677 200 р.) отличается отделкой салона деревом, наличием Hi-Fi-аудиосистемы BOSE с жестким диском на 10 Гб, навигацией, системой кругового обзора и автопарковщиком. Версия Elite (от 3 917 900 р.) дополнена панорамной крышей, 20-дюймовыми колесами, вентиляцией передних и подогревом задних сидений, ионизатором воздуха, аудиосистемой BOSE 5.1, а также DVD-проигрывателем с парой 7-дюй- мовых экранов для задних пассажиров.

INFINITI QX60 фото

INFINITI QX30 ЦЕНА ОТ 2 730 000 р.

В отличие от обычного хетчбэка Q30, его «внедорожная» версия идет только с полным приводом, а значит, единственно доступный мотор для нее — это «топовый» 211-сильный турбоагрегат объемом 2,0 литра в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. При этом по цене Infiniti QX30 почти на 250 тысяч дороже Q30 с аналогичным двигателем. Причина переплаты кроется в более богатом оснащении, которое изначально включает в себя не только полностью светодиодные адаптивные фары, камеру заднего вида, передний и задний парктроник, раздельный «климат», медиасистему с 7-дюймовым экраном, кожаные сиденья (передние — с электроприводом и подогревом), электрорегулировку руля и 18-дюймовое «литье», но также аудиосистему BOSE с 10-ю динамиками и навигацией.

INFINITI QX30 ЦЕНА

CITROEN C4 SEDAN ЦЕНА ОТ 899 000 р.

Бестселлер Citroen С4 обзавелся новой решеткой радиатора со штатными LED-огнями, 116-сильным бензиновым мотором, доступным в том числе с 6-ступенчатым автоматом Aisin, и 114-сильным дизелем (в гамме моторов также остался 150-сильный турбоагрегат в паре с АКП). Базовая версия Citroen С4 Sedan Live штатно оснащена ESP, парой эйрбэгов, кондиционером и полным электропакетом. Комплектация следующего уровня, Feel (от 999 000 р.), включает противотуманки, боковые эйрбэги, аудиосистему с Bluetooth и USB, подогрев передних сидений и кожаный «мультируль», а вот задний парктроник и 2-зонный климат-контроль будет уже у более дорогой версии Feel Edition (от 1 026 000 р.). Еще дороже комплектация Shine (от 1 171 000 р.), у которой есть задние светодиодные фонари, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном и Apple CarPlay, 16-дюймовые литые диски и отделка сидений кожа/ткань. Ну а на вершине стоит Shine Ultimate (1 330 000 р.) со светодиодными фарами и освещающими поворот противотуманками, 17-дюймовым «литьем», контролем «слепых» зон, навигацией, передним парктроником, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой.

цена на Citroen С4